segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Filé de Peixe Assado ao Alho e Tomatinhos!


Uma sugestão simples, porém simpática e charmosa para o almoço de segunda-feira ou qualquer outro dia da semana!

Usei tilápia, fácil de encontar e com ótimo preço, mas nem todos gostam, então use filés de peixe de sua preferência, tipo linguado ou pescada branca.
Abra uma folha de papel alumínio em uma assadeira, distribua os filés sobre a folha, tempere com sal, pimenta moída, limão e ervas secas a gosto.Cubra com tomatinhos cereja ou uva, cortados ao meio e feche bem o papel formando um envelope, para não escapar o vapor.
Leve ao forno médio e asse por aproximadamente 15-20 minutos, depois desse tempo, abra o papel, salpique com alho granulado, regue com um fio de azeite e leve ao forno sem cobrir por mais 10 minutos.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Uma ótima semana a todos!

2 comentários:

  1. Cris querida, começou a semana muito bem, adoro peixes de todos os jeitos, só não curto muito peixes com muitas espinhas. Gosto muito da tilápia em filé, e com os tomatinhos além de ficar muito saborosa deu um lindo visual ao prato. Bela sugestão. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
  2. QUe delícia, Cristina! Adoro receitas simples assim. Os tomatinhos devem dar um gostinho todo especial ao peixe.
    Ótima semana pra você,
    Lylia

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!